您现在的位置:首页>>加入时尚>>人力资源战略

人才战略

公司在2007年就引进香港顾问公司,引进专业的人才开发系统,建立和完善时尚新型人力资源体系。通过有效的人力资源管理,让员工与企业共同成长。时尚电器95%以上的管理人员都来自内部培养,每年都投入上百万费用,由专业的培训部门和聘请业界精英、专家、咨询公司为员工提供切合需求的专业技能及管理技能培训,努力让每位员工都成为岗位上的专家。时尚人才培育体系——育英计划就是为员工发展定下明确的发展路径、发展目标,不断激发员工创造活力,让每位员工都能掌握持续成功的能力和养成高效能的行为习惯,从而帮助他们获得良好的事业发展和过上更加幸福的生活。

除了完善的培育体系,公司还为员工准备了丰富多彩的文化生活,例如:三八妇女节、中秋节、春节等节日公司将提供精美的礼品以及组织丰富的活动。另外时尚还定期举行部门活动、员工运动会、员工表彰大会等大型活动,不断丰富员工的业余生活。

时尚电器有限公司 版权所有  Copyright ? 2010 Fashion  粤ICP备05073481号 
时尚电器员工风采    [关闭窗口]